心系临空发展 打造教育品牌
——区长杨泽发检查我区开学工作

来源:区教育局  发布时间:2017年09月08日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

开学伊始,武汉临空港经济技术开发区管委会常务副主任、区人民政府区长杨泽发,区人民政府办公室主任王强,在区教育局局长钱家明的陪同下对吴家山第二中学、吴家山第三小学进行了开学巡视。

杨区长实地察看了学校周边环境,并通过听取汇报、巡视校园与课堂等方式及时、准确地掌握学校办学情况,对办学规模、学校师资、学生生活、教学设施、设备投入使用等情况进行了深入了解。

杨区长高度评价了我区开学工作,对有条不紊的工作节奏、扎实细致的工作作风表示满意。希望临空港教育进一步扩大品牌效应,不断开拓,追求卓越,为东西湖教育信息化、国际化、现代化的发展做出新贡献。

在新学年里,区教育局将不惧压力、团结奋进,以“创建武汉市义务教育优质均衡发展示范区”为契机,锐意改革,努力拼搏,全面提升全区学校的办学质量和品质,实现教育赶超。

东西湖区教育局

2017.9.8