市教育局关于制定和修改学校章程工作的通知

来源:  发布时间:2015年06月01日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

全区各学校:

现将《市教育局关于制定和修改学校章程工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请结合学校实际遵照执行。

现就各校制定和修改学校章程提出相关要求如下:

1.严格按照《通知》所规定的学校章程的基本形式与主要内容、制定学校章程的依据及相关程序,制定和修改学校章程。

2.20158月底前,各校完成学校章程草案。

3. 20159月上报区教育局审订。报送材料包括:核准申请书;章程草案;起草说明;教代会通过决议。章程草案电子版发送邮箱:372015737@qq.com

联系人:张俊    电话:83081567

4.20159—12月,区教育局组织专班对各校章程审核。2016年元月迎接市教育局检查。

5.各校要高度重视,认真抓好学校章程的制定、修改和实施工作,确保2015年底我区学校章程制定面100%的任务。

    市教育局关于制定和修改学校章程工作的通知.rar                     

东西湖区教育局

201561