当前位置:东西湖教育信息网 > 区内学校 > 正文
嘉禾园小学

来源:  发布时间:2010年08月28日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

        武汉市东西湖区嘉禾园小学地处东西湖区吴家山吴祁街278号,东临嘉禾园小区,学校于2008年秋季开办,隶属区教育局领导。学校原名“东西湖实验小学嘉禾园分校”,2010年8月更名为“东西湖区嘉禾园小学”。学校占地约16839平方米,校舍总建筑面积7540平方米,绿化面积5228平方米。学校现有17个教学班,在校学生809人,小学生入学率100%,小学生毕业率100%。教职工43人。学校办学条件优良,教学设备齐全,校园环境典雅、优美,全校师生共同努力,力争早日成为东西湖区小学教育的一所优质学校。学校高扬“扬长教育”旗帜,遵循“传承创新,系统建构”的原则。确立以“扬师生之长,争创市级一流学校”为办学目标;树立“充分展示自我,师生共享成长”的办学理念;秉持“做最好的自己”的校训;发扬“活泼、纯朴、阳光、向上”的校风、“协作、进取、平等、尊重”的教风、“勤读、善思、好问、乐学”的学风;着力弘扬和谐向上的学校人文精神,努力打造积极智慧的教师群体。创建了“扬长教育”德育活动体系,积极开发系列校本课程,营造丰富多彩的校园文化生活,全面服务于学生的主动可持续发展,培养具有健康的体魄、健全的人格、扎实的基础、突出的特长的少年儿童,使每个学生在扬长中走向成功。

校长:刘明亮

书记:刘惠敏

嘉禾园小学

校长刘明亮

美术兴趣小组在写生

“小红军”唱起来

集体舞跳起来