当前位置:东西湖教育信息网 > 区内学校 > 正文
慈惠幼儿园

来源:  发布时间:2010年08月28日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

东西湖区慈惠中心幼儿园创建于2015年,占地面积2278.69平方米,是一所慈惠汉江康居还建楼配套幼儿园,是一所由东西湖教育局管辖的公办幼儿园。我园环境优雅,阳光充足,园所户外环境区域被划分为种养植体验区、体育运动区以及综合游戏区。园舍宽敞宽大,设备齐全,(安全设备、广播系统、食堂设备、教学设备、桌面玩具和室内外玩具、班级用品等配套设施)。园内由一栋三层楼的教学楼组成,房间54间,分别有班级活动室、睡房、盥洗室、音乐活动室、美术室、建构室、科学活动室的教学活动区;食堂、保安室、保健室、资料室、保教室、后勤室、财务室、教师备课室、开方式书吧、会议室、开水房、园长室等办公区。

在慈惠街道办事处、东西湖区教育局等各级领导大力支持和指导下,在社区家长和孩子的期盼需求下,我园于20153月开园,目前有小班、中班、大班共计4个,现有在职在岗教职工14人。园长1人,财务1人,保健医生1人,保教主任1人,教师8人,安保人员2人,工勤人员2人。

慈惠中心幼儿园是一所办学条件优越、教育理念独特的幼儿园,在课程设置、教育环境、教育方式方面进行改革和创新,依照儿童不同阶段的身心发展规律和培养目标,进行不同内容、途径以及方法的选择,为孩子的人生发展奠定基础。

园长:朱艾华