当前位置:东西湖教育信息网 > 区内学校 > 正文
柏泉新港幼儿园

来源:  发布时间:2010年08月28日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

    武汉市东西湖区新港幼儿园位于武汉市东西湖区柏泉新港苑小区内,本园创办于2014年2月。是一所全日制公办园,园内占地面积6000余平方米,建筑面积4000余平方米。园内绿树成荫,空气清新,环境清幽,户外活动场地有400多平方米的塑胶操场和30米长的塑胶跑道,户外活动设施和各类体育器材一应俱全。建园以来,我园严格按照上级部门的要求办园,面向社会、立足实际、展望未来。本着“让每一名孩子健康、快乐成长”的办园宗旨,“让家长放心、安心、舒心”的理念,服务儿童,服务家长,服务社会,逐步形成和建立了具有本园特色的管理机制、活动课程、校园文化和团队气氛。

    一年来在上级部门的指导与关怀下,我园持续投资,不断扩大办学规模,进一步提高了办学水平和教学质量,得到了家长与社会各界的广泛认可。

园长:周登峰