当前位置:东西湖教育信息网 > 区内学校 > 正文
凌云幼儿园

来源:  发布时间:2010年08月28日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

     坐落在美丽的金银湖畔----金湖家园内,园舍占地面积近1151㎡,建筑面积2997㎡,户外活动场地面积340㎡,办园规模为9个班,可同时容纳270余名幼儿学习、生活。

     户外有大型运动玩具、户外全塑胶操场,全新的大型玩具;让孩子们有更好的游戏乐园和学习环境。园内环境整洁、充满童趣,每班配有明亮、宽敞、独立的幼儿活动室、午睡室、盥洗室、是孩子们健康成长的乐园。

     我们的教育宗旨是:在促进幼儿全面发展的基础上,以体验教育、艺术教育为特色教育,让幼儿在体验中学会生活、学会学习、学会合作。在体验中快乐成长。

     我们的办园目标-----现代的理念先进的设施科学的管理优秀的师资一流的质量优质的服务

     幼儿园在《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要》精神的指引下,坚持以幼儿发展、教师发展为核心,以“体验教育”为特色,围绕“呵护每位幼儿,让孩子在交往中体验成长;赏识每位教师,让老师在自信中走向成功”的办园宗旨,遵循教育规律,逐步形成“踏实、严谨、求真、尚美”的教风,实现“团结、奉献、求实、创新”的园风。

     我们秉承品质来自细节,发展源于创新,收获基于耕耘的工作理念,提升我们办园品味,树立发展目标,打造特色品牌,不断攀登新的高峰。

     凌云幼儿园始终坚持“促进每一个幼儿健康成长”的办园宗旨,以提高幼儿教育质量为中心,实行全方位的科学化管理。

园长:付静芳

幼儿园全景

幼儿园大厅

多功能厅

美工室

户外活动