提振精气神,开创新局面
——2017责任督学工作会

来源:  发布时间:2017年02月17日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

    2月17日上午,东西湖区2017年责任督学工作会在区教育局召开。区人民政府教育督导室副主任督学李行铜同志、督导办周冰同志及全体责任督学参加了会议。

    会上首先学习和传达了2017全国教育工作会议和市局督导工作会精神,李行铜同志作了重要讲话。他对2016年的督学工作从三方面作了回顾与反思,充分肯定了2016年我区责任督学工作所取得的成绩,并指出了存在的问题。对2017年督学工作的目标与任务从“常规视导、九校创建、专项督导、自身素养、督导形象”等五个方面提出了具体要求。并就落实目标与任务的具体策略与举措提出了意见与建议。督导办周冰同志就贯彻落实相关精神、2017年工作任务与要求作了具体布置和安排,并寄语全体责任督学,在新的一年里,汇聚正能量,提振精气神,增强自信心,努力开创督导工作新局面。