东方红中学迎接区教育局联合视导

来源:东方红中学  发布时间:2016年12月14日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

    (通讯员:曾敏洁  郑磊)12月13日上午,东西湖区人民政府教育督导室副主任督学李行铜、区教育局督导办公室主任周冰、东西湖区责任督学第二组成员况成亮、潘柏齐、戴朝国、李兴海等莅临东方红中学联合视导。

    督导小组通过随堂听课、查阅资料、察看校园等方式,对我校的教育教学管理、师德师风建设、党务创建等工作进行了全面检查,对学校工作给予充分肯定,同时也提出了建设性建议。李行铜督学在反馈时动情地说,东方红中学是一方净土,基础设施虽然简陋,但这里的教师实实在在地静下心来教书。要求东方红人能牢牢抓住质量;深深挖掘耕读文化;大大彰显特色发展;好好创建现代化的学校。四位责任督学也纷纷围绕学校各项工作作了详实的反馈,既肯定了工作的亮点,也提出了自己深切的期待。

此次督导检查,对我校来说是一次检阅,更是一次学习进步的机遇,学校将以此次活动为契机,争取学校在以后的工作中上升到更高的层次。

东方红中学

2016.12.14