东西湖区2017年“百姓学习之星”开始评选

来源:教师进修学校  发布时间:2017年06月05日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

(通讯员 刘伯飞)为宣传展示东西湖区社区教育工作的优秀成果,促进全民终身学习,65日上午,东西湖区教育局职成科组织有关专家对区级“百姓学习之星”和“终身学习活动品牌”进行了评审。

此次评审范围包括全区机关、企事业单位在职人员、农民、老年人、军人、自由职业者、进城务工人员等社会成员中参与终身学习的人员。由各街、办事处,开发区管委会各产业园区(管理处),区政府各部门、区直各单位推荐并组织初评。专家将从初评的20位“百姓学习之星”中选出10位,从8位“终身学习活动品牌”中选出5位。评审出的先进具有平民性、草根性,事迹感染力强,能够践行终身学习理念,长期坚持学习,善于处理工作、生活和学习之间的矛盾,能够把学习、工作、创新三者有机地结合起来。群众认可度高,社会影响面广,体现终身学习活动的引领性。