关于印发《东西湖区教育局维稳排查与安全督查实施方案》的通知

来源:综信办  发布时间:2017年09月20日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

全区各学校、幼儿园及教育局各科室、二级单位:

    根据《关于全力以赴做好党的十九大维稳工作的实施方案》的通知(东办文【2017】24号)、《市教育局关于开展校园安全督查工作的通知》和《区安委会转发市安委会关于开展安全生产大检查的通知》(东安【2017】11号)文件精神,为维护政治安全,保持教育系统平安稳定局面,确保全系统师生生命和校园财产安全,区教育局决定开展党的十九大维稳排查和国庆节前安全督查工作,现将《东西湖区教育局维稳排查与安全督查实施方案》印发给你们,请遵照执行。

    请各学校、幼儿园对照相关内容开展自查自纠,做好涉信、涉访涉稳问题的排查、调研、化解、稳控工作,做好安全隐患的排查治理工作。

    请参加交叉督查涉及的十二所学校(职校、吴中、三中、四中、五中、三店学校、二小、三小、四小、五小、将军路小学、新沟镇小学),以大局为重,安排好参加督查人员的工作,督促其按时参加督查。

      附件 区教育局维稳排查与安全督查方案 .doc

                                 东西湖区教育局

2017.09.20