2017年9月东西湖区教育局党委中心组(扩大)学习会议通知

来源:  发布时间:2017年09月13日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

定于2017914日(周四)下午230,在吴家山第三小学报告厅召开区教育局党委中心组(扩大)学习会议。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

1.专题报告:

教育系统内控制度下的财务管理

2.学习文件:

《关于规范党员干部网络行为的意见》

《牢记殷殷嘱托,践行四个着力》(蒋超良)

《湖北省领导干部经济问责暂行办法》(鄂发办[2013]25号)

《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》(鄂发[2014]11号)

二、参会人员

1.局班子成员;

2.局机关科室及二级单位全体人员;

3.责任督学;

4.各级各类学校、公办幼儿园、筹备组副校级以上(含副校级)干部、功能型党组织书记。

三、主持人

钱家明  区教育局局长

四、有关事项

请与会人员接到通知后,安排好工作,提前15分钟报到,准时参加会议,不得无故缺席。确因特殊情况不能到会的,须根据《东西湖区教育局请销假制度》提前履行书面请假手续。会议期间,请严格遵守会场纪律,保持会场秩序。

 

东西湖区教育局

2017913