关于2017年区级区级"学带、优青"拍摄录像课相关事宜的说明

来源:本站原创  发布时间:2017年09月25日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

    为整合资源,发挥评定工作为教育教学服务的功能,2017年区级“学带、优青”课堂教学考核环节将变听课为录课,变部分人上课为全员录课。现就录像课相关事宜作进一步的说明。

    一、关于录像课

    1.进入区级“学带、优青”考核环节的教师每人录制一节课,不得用原来已录制的课代替。

    2.录课要严格按“‘一师一优课’拍摄制作技术规范”的要求操作。

    3.录制上传的录像课既是课堂考核的内容,又是信息平台的资源,而点击率将成为以后考核的依据。

    二、关于上传

    1.进入区级“学带、优青”考核环节的教师每人填写一张平台信息采集表(见附件),区信息中心收集信息后将给每人一个账号,自行上传。

    2.为保证录像课的质量,上传时间将延迟到10月15日,请教师们认真对待,积极准备,在规定的时间内上传高质量的录像课。

    东西湖区课程评审信息表.zip

 

东西湖区教育局

2017年9月25日