区教育局领导参加中德青少年交流活动
区教育局领导参加中德青少年交流活动

来源:东西湖职校  发布时间:2017年07月20日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

(通讯员:朱郧清 戴立勇)720日,东西湖区教育局局长钱家明一行来到东西湖职校,参加了中德青少年交流活动,东西湖职校朱郧淸校长、黄冬莲副书记参加活动。

钱局长看望了来自德国Ibbenbueren来汉交流的学生,表达了对德国学生的欢迎,并介绍了东西湖区的经济社会发展及教育情况。朱郧淸校长介绍了东西湖职校的基本情况和办学特色。德方带队的老师介绍了他们的办学理念,纷纷表示欢迎东西湖职校的师生代表团赴德访问交流。

随后,教育局领导和校领导与部分来宾就“双方今后的交流与合作”进行会谈和讨论。

据悉,德方青少年摄影艺术交流团将结束为期11天的在汉交流活动回国。东西湖职校近十名师生将于今年10月赴德交流。

东西湖职校

2017.7.20