向十九大献礼
——吴四小“我是光荣的少先队员”主题队日活动报道(一)

来源:  发布时间:2017年10月12日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

 

 

    (通讯员 吴莉 陈捷)10月12日清晨,在细雨濛濛中吴四小小海星舞蹈队的孩子们就出发来到了武汉市长春街小学,代表东西湖区参加市建队日主题队日活动。孩子们表演的舞蹈《我爱祖国我爱家》作为开场舞赢得了参加活动的各位领导、老师、同学的高度赞赏!

    本次活动是在少先队建队68周年纪念日期间,全面展示我市少先队在党的领导下、在团的带领下,与新中国共奋进的光荣历程,培养少先队员对党和社会主义祖国的朴素感情,强化他们的组织意识,帮助他们勤奋学习、快乐生活、全面发展的一次重要机会,每一个参加的活动的孩子以及他们的指导老师都倍感光荣。在四小舞蹈队去市里参加活动的同时,四小各班也在精心准备班级的“我是光荣的少先队员”主题队日活动,

    本次活动培养了少先队员们对党和祖国的朴素感情;同时,在活动中他们也得到了锻炼。

吴家山第四小学

2017年10月12日