东方红小学组织观看“增强少先队员光荣感工作视频会议”

来源:  发布时间:2017年10月12日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

    (通讯员:宋 勇 谢 婷)10月11日下午2:30,东方红小学大队部组织全体中队辅导员通过未来网视频集中观看学习了全国少工委召开的“增强少先队员光荣感工作视频会议”。
    此次视频会议的召开旨在深入贯彻团中央改革攻坚专题研讨班精神,在少先队系统带动学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,研究部署增强少先队员光荣感工作、迎接少先队建队68周年。本次会议深入学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和团中央改革攻坚专题研讨班精神,交流各地经验做法,并安排构建“童心向上”“创先争优”机制,以增强少先队员光荣感工作。
    我校各中队辅导员认真学习了会议精神,并做了详细记录,会后进行了学习交流。此次会议的召开,对我校的少先队工作起到了重要的指导作用。
 
东方红小学
2017年10月12日