市教育局对金口小学乡村学校少年宫项目建设和管理情况专项督查简讯

来源:  发布时间:2017年08月01日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

市教育局对金口小学乡村学校少年宫项目建设和管理情况专项督查简讯

(通讯员:张亦嘉)201781日下午,由市教育局徐定斌书记带队,市委教育工委宣传部、市教育局财务处、基础教育处、教师工作处等部门的主要负责人组成的督查小组在区教育局党委书记张铭玉、调研员潘运安、办公室主任张显辉、基教科科长徐全斌和主任张少华等同志的陪同下莅临我校对我校乡村学校少年宫建设进行督查指导。

专项督查组主要是对我校乡村学校少年宫的基础建设和宣传氛围进行了检查。首先,对乡村学校少年宫的相关资料和各活动室的建设情况进行了检查,随后,对学校文明城市创建的文化宣传、学生教室、学校食堂一一进行了检查。在此过程中,专项督察组对我校乡村学校少年宫建设情况给予了肯定,并提出了宝贵的指导意见。

此次检查,我校乡村学校少年宫的建设情况得到了专项督查组的一致好评。专项督查组对我校乡村学校少年宫今后的发展指明了方向,并让我校明确了存在的不足,为今后更好的进行文明城市创建、未成年人思想道德建设、乡村学校少年宫建设的工作打下良好的基础。

 

 

           金口小学

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2017.8.1