战高温,斗酷暑,文明城市复检严督查
——李行铜副主任督学督查五中文明城市复检

来源:  发布时间:2017年07月28日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

   (通讯员:卢厚鹏 韩丽)7月27日上午,李行铜副主任督学一行来到吴家山第五中学督查文明城市复检工作。在督查过程中,李副主任督学详细地询问了五中文明城市复检的工作落实情况,重点查看了未成年人思想道德建设、学校食堂、文明餐桌、光盘行动、依法治校、师德师风建设,学生体质健康状况、学校体育健康课程、青少年宫、道德讲堂,学校周边环境整治,社会主义核心价值,学生问卷调查等资料。李副主任督学对我校文明城市复检资料准备中需要完善的地方提出了具体的整改意见。

  最后李副主任督学明确要求:东西湖教育系统一定要在这次文明城市复检中成为立功单位。

                      

吴家山第五中学

                二0一七年七月27日