吴五小:区教育局领导莅临我校指导文明城市测评复评工作

来源:吴家山五小  发布时间:2017年07月27日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

 

 

 

 

 

 

(通讯员:沈秋香 王丽娟)727日上午9点教育局李行铜督学、东方红中学曾敏洁书记一行四人来我校指导文明城市测评复评工作。

首先,李行铜督学陈先平校长详细了解了学校文明校园测评氛围营造、校园环境、展牌布置以及卫生安全等情况,并查看了校园及周边环境。李行铜督学强调全国文明城市测评复评工作是我市的一项大工程,需要社会各界的全力支持,一定要把好各自关口。

东方红中学曾敏洁书记一行三人,对我校的文明城市测评复评工作也进行了指导,他们认为我校文明校园氛围浓厚环境优美、未成年人思想道德建设的活动开展得丰富多彩、资料齐全曾敏洁书记希望我们再接再厉,要更加注重档案整理,将全国文明城市测评复评工作做得更实更好。

吴家山第五小学

2017年7月27日