高尔夫小学迎接武汉市创建现代化学校检查组

来源:万科高尔夫小学  发布时间:2017年07月26日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

(通讯员:彭莉华、程莉)2017年7月25日,武汉市创建现代化学校检查组在武汉市教育局基教处处长李奇兵处长的带领下莅临武汉市万科高尔夫小学,对学校现代化学校创建工作和幼儿园普惠园推进工作进行了调研,区政府教育督导室副主任督学李行铜、督导室周冰主任、学前办黄屏艳主任等区教育局领导全程陪同。

检查组一行首先通过听取汇报、座谈等形式,对东西湖区现代化学校创建工作和幼儿园普惠园工作推进情况进行了调查了解并提出指导性意见

汇报活动在李奇兵处长的主持下进行。会议伊始,区政府教育督导室副主任督学李行铜代表区教育局进行了汇报,他首先对东西湖区现代化学校创建工作进行了总结,“定调子、读本子、照镜子、压担子、学样子、想法子、钉钉子......”,李督学深入浅出地总结了创建给学校带来的新的变化,也真诚地谈了实际工作中的困惑。随后周主任和黄屏艳科长分别就东西湖区现代化学校推进情况和幼儿园普惠园落实情况结合具体的数据和实例向市局领导进行了汇报,并进行了互动答疑。

最后进行了实地查看,武汉市现代化学校检查组在高尔夫学校李海霞校长的陪同下,参观了校园,并提出了建设性意见,为高尔夫小学的现代化学校创建工作指出了更加明确的方向。

 

武汉市万科高尔夫小学

2017年7月27日