党员参观红色教育基地 缅怀革命先烈
走马岭小学7月主题党日活动报道

来源:本站原创  发布时间:2017年07月26日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

  (通讯员:彭先军 毛苗)为庆祝建党96周年,增进爱国主义情怀,722日上午,走马岭小学党支部组织党员赴红色教育基地­­——武汉市辛亥革民博物馆和辛亥革民纪念馆参观学习。

  活动中,党员们通过听讲解、看展览、观实物、读资料,深刻了解辛亥革命的历史背景和过程。一本本泛黄的书籍、一张张珍贵的老相片,还有革命前辈们用过物品,每一件都承载着一段历史,让党员们备受鼓舞党员。参观完毕后,所有党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,并结合实际工作,深刻剖析了自己在工作作风以及工作方法等方面存在的不足

  此次“红色教育”参观活动,进一步坚定了党员的理想信念,大家表示将牢记肩负的责任和使命,不忘初心,永葆党性,为助进学校的发展贡献一份力量。

走马岭小学

2017.7.26