高温酷暑挡不住现代化学校创建的步伐

来源:径河中学  发布时间:2017年07月25日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

  (通讯员:唐柏生)7月25日上午11时,武汉市教育局领导杨主任一行,在区教育局副主任督学李行铜、督导室主任周冰等领导的陪同下,来到了径河中学检查该校现化学校创建情况。

  首先由学校谭校长向各位领导汇报了学校现代化学校创建的情况,然后各位领导按照分工检查了学校创建的相关资料、冒着40度以上的高温实地查看了学校的在建项目(学校校园文化工程、运动场改造工程、录播室在建工程等)。副主任督学李行铜结合东西湖区“三先两区”战略,向市局领导重点介绍了该校创建的优势:一是距国家安全网络基地仅有200多米,可借助国家网络安全学院的优势进一步打造学校的特色,二是该校是区教育局重新定位和布局的一所学校,三是该校是武汉市最美乡村学校的创建校,四是该校是武汉市执行国家课程标准的示范校等。

  市教育局领导听了上述汇报和资料检查及实地查看,肯定了区教育领导对创建工作的重视,同时也对学校的创建工作比较满意,杨主任说:虽然现在是学校放假时间,又值高温时期,但现代化学校创建的脚步没有停下!

武汉市径河中学

2017年7月25日