吴四中代表队摘得全国啦啦操联赛总决赛桂冠

来源:吴家山四中  发布时间:2016年07月19日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

(通讯员 黄兆贵 李娟) 7月9—15日,20152016年全国啦啦操联赛总决赛暨中国啦啦操之星争霸赛总决赛在南京东南大学举行。吴家山四中啦啦操代表队在蒋郑老师的带领下勇夺一项桂冠和一项季军,并获得了参加20162017年国际啦啦操系列赛事的资格。

本次比赛由国家体育总局体操管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,东南大学、全国啦啦操竞赛委员会承办,来自全国各地的460多支代表队6000多名运动员参加比赛。

据了解,吴四中代表队参加了中学丁组花球规定动作和中学乙组集体花球自选动作两个项目比赛。在紧张激烈角逐中,队员们身着亮丽的服装,踏着轻快的音乐节拍,用整齐划一、干净利落的动作,将青春与激情完美演绎,于712日分别荣获中学丁组花球规定动作冠军、中学乙组集体花球自选动作项目季军。 

吴四中健美操队建队八年来,在蒋郑老师的辛勤带领下坚持以赛促练,秉承不怕吃苦、脚踏实地的优良作风,厚积薄发,终于在国家级赛事上创下佳绩,不仅为学校赢得荣誉,也展现了学校素质教育的成果。

吴家山四中

2016719